ГлавнаяКаталог продукцииСредства для уничтожения и отлова грызунов
  • брикеты, 5 кг
    Россия
    Россия
    prim
    Готовая к применению, родентицидная приманка, представляет собой пастообразный брикет красного цвета. Средство предназначено для борьбы с крысами и мышами в помещениях и на объектах различного назначения, на застроенной и незастроенной территории, специалистами службы дератизации и населением в быту. Норма расхода приманки против домовых мышей 1-2 брикета на одну подложку с расстоянием 3-5 метров между точками раскладки; против крыс 3-5 брикетов на одну подложку с расстоянием 5-10 метров друг от друга в зависимости от численности грызунов и захламлённости помещения.
    от 275 pуб.
  • пеллеты, 5 кг
    Россия
    Россия
    prim
    от 260 pуб.
  • твердый брикет, 14 кг
    Россия
    Россия
    prim
    от 420 pуб.
  • 1
    тесто-сыр. брикет, 5 кг
    prim
    Родентицидное средство Зеленый Дом антигрызун представляет собой готовую к применению пищевую приманку в виде округлых, мягких брикетов, красного цвета, в состав которых, кроме сыра и муки, входит большое количество пищевых компонентов. Предназначена приманка для уничтожения крыс (серых, черных, водяных), мышей и кротов специалистами организаций, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Применяется в городской и сельской местности на объектах и в помещениях различного типа и назначения, на незастроенной территории и в личных подсобных хозяйствах.
    от 310 pуб.
  • 1
    долеты, 2,5 кг
    prim
    Родентицидное средство Зеленый Дом антигрызун представляет собой готовую к применению пищевую приманку в виде округлых, твердых гранул, красного цвета. Предназначена приманка для уничтожения крыс (серых, черных, водяных), мышей и кротов специалистами организаций, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Применяется в городской и сельской местности на объектах и в помещениях различного типа и назначения, на незастроенной территории и в личных подсобных хозяйствах.
    от 235 pуб.
  • 1
    тесто-сыр.брикет, 5 кг
    prim
    Родентицидное средство Хантер антигрызун представляет собой готовую к применению пищевую приманку в виде округлых, мягких брикетов, красного цвета, в состав которых, кроме сыра и муки, входит большое количество пищевых компонентов. Предназначена приманка для уничтожения крыс (серых, черных, водяных), мышей и кротов специалистами организаций, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Применяется в городской и сельской местности на объектах и в помещениях различного типа и назначения, на незастроенной территории и в личных подсобных хозяйствах.
    от 330 pуб.
  • 1
    долеты, 2,5 кг
    prim
    Родентицидное средство Хантер антигрызун представляет собой готовую к применению пищевую приманку в виде округлых, твердых гранул, красного цвета. Предназначена приманка для уничтожения крыс (серых, черных, водяных), мышей и кротов специалистами организаций, имеющими право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Применяется в городской и сельской местности на объектах и в помещениях различного типа и назначения, на незастроенной территории и в личных подсобных хозяйствах.
    от 250 pуб.
  • тесто-сыр. брикет, 200 гр
    prim
    Представляет собой готовую к применению приманку в форме тестообразной массы темно-синего или красного цвета, упакованную в фильтр-пакетики. Средство предназначено для борьбы с серыми, черными крысами и домовыми мышами, применяется в жилых, промышленных и нежилых помещениях и вокруг них. Препарат вызывает 100% гибель крыс и 90% гибель мышей в течение 4-8 суток. Приманка содержит привлекательные для крыс и мышей компоненты (мука, растительное масло, сахар и др.), поэтому охотно поедается грызунами.
    от 80 pуб.
  • т/с. брикет, 20 кг
    Россия
    Россия
    prim
    Уничтожение крыс и мышей на объектах различного назначения: (жилые, лечебные, пищевые, детские, производственные).
    Раттидион - Экстра размещают в предварительно выявленных местах обитания грызунов под укрытиями вдоль стен, перегородок, возле нор не снимая индивидуальной упаковки. Расстояние между точками расскладки 3 - 10 м. в зависимости от численности грызунов. На одно место раскладки расходуют 1 - 5 брикетов.
    от 430 pуб.
  • зерн. прим., 10 кг
    Россия
    Россия
    prim
    Родефакум предназначен для борьбы с домовыми мышами, черными и серыми крысами, серыми и рыжими полевками. Средство применяют внутри и вокруг жилых домов, промышленных и сельскохозяйственных строений и других построек, включая жилые помещения и пищевые, детские и лечебные объекты.
    от 145 pуб.
  • зерн. прим., 10 кг
    Россия
    Россия
    prim
    Предназначен препарат для борьбы с серыми и черными крысами и снижения численности домовых мышей, как в помещениях, так и вокруг них на застроенной территории. Гибель серых и черных крыс наступает на 4-10 сутки после поедания 1-3 доз (100-150 грамм) приманки, домовых мышей - на 3-10 сутки.
    от 160 pуб.
  • воск. брикет, 10 кг
    Россия
    Россия
    prim
    Родентицидное средство Фети-блок представляет собой готовую приманку в виде тесто-сырных брикетов, парафинированных брикетов, гранул зеленого, красного или синего цвета. Препарат предназначен для борьбы с серыми крысами, домовыми мышами, рыжими и обыкновенными полевками на застроенных и не застроенных территориях населенных пунктов, на объектах различных категорий, включая жилые, пищевые, детские и лечебные (в местах недоступных для детей) помещения, в нежилых сухих и влажных помещениях, подземных сооружениях, подвалах, сухих погребах, природных очагах инфекций, специалистами организаций, занимающимися дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Уникальность действующего вещества позволяет использовать маленькое процентное содержание ДВ. Модельный ряд парафинированных форм содержит экструзионные блоки различной конфигурации, позволяющие использовать их на объектах, работающих по ISO. Норма расхода препарата против любого вида грызунов 30-50гр на одну подложку с расстоянием между точками раскладки 1-10 метров, при большой численности грызунов расстояние между подложками сокращают до 1-3 метров.
    от 550 pуб.